Отбивные из свинины
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкие и сочные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 10,22 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Свинина | 500 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Хороший кусочек свинины без жил и жира разрезать на тонкие ломтики. Отбить молотком для мяса с двух сторон, посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. Взболтать 2 яйца, окунуть мясо в яйцо, потом в панировочные сухари с двух сторон и обжарить на среднем огне до зарумянивания