pifpaf
воскресенье, 18.12

Свинина с картошкой в сливках

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
С грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 103 ккал
и 4 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 г
Шампиньон300 г
Картофель5 шт.
Свинина400 г
Сливки 20-22%200 г
Вода120 мл
Обжарить мелко нарезанный лук, свинину кубиком. Добавить крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на сильном огне. Посолить, поперчить, влить 120 мл кипятка. Оставить тушиться под крышкой 20 минут. Добавить порезанный крупно картофель, довести до готовности (примерно 30 минут). В конце влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить еще 5 минут
Смотреть рецепт полностью