Свинина с картошкой в сливках
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
С грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Свинина | 400 г | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Вода | 120 мл |
Обжарить мелко нарезанный лук, свинину кубиком. Добавить крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 7-8 минут на сильном огне. Посолить, поперчить, влить 120 мл кипятка. Оставить тушиться под крышкой 20 минут. Добавить порезанный крупно картофель, довести до готовности (примерно 30 минут). В конце влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Потомить еще 5 минут