Appolinaris
вторник, 05.42

Котлетки по ГОСТу

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные и сытные котлетки в советских традициях
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 140 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 17 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон100 г
Куриный фарш500 г
Молоко коровье150 мл
Соль7 г
Сливочное масло17 г
Лук репчатый1 шт.
Готовим фарш. Убираем у батона корочки, мякоть заливаем молоком минут на 5-10. Далее добавляем фарш, лук, сливочное масло комнатной температуры, соль и вымешиваем однородный фарш.
Шаг 2
Сухари панировочныеп/в
На сковороде разогреваем сливочное и подсолнечное масло. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в панировочных сухарях и жарим сперва на сильном огне до образования румяной корочки, потом убавляем огонь на минимум и томим под крышкой 10-15 мин. Котлетки готовы, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью