Мясной гуляш
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,33 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Конина | 900 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г |
Соусы
Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 200 г | |
Вода | 250 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Конина | 900 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сливки | 50 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
.
Шаг 2
Готовим:
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой