guldana28
вторник, 19.51

Мясной гуляш

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 10,33 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Конина 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста200 г
Вода250 г
Морковь1 шт.
Конина900 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Сливки50 г
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Паприка копченая1 ч. л.
Петрушка1 пуч.
.
Шаг 2
Готовим:
Нарезаем говядину и лук, морковь натираем
на терке.
Лук обжариваем с морковью на оливковом
масле примерно 5 минут и убираем со
сковородки.
Обваливаем кусочки говядины в муке, солим,
перчим и отправляем жарить на оливковом
масле, через 10 минут когда мясо станет
румяным, можно добавить обжаренные
овощи, паприку, залить томатным соусом и
воду смешать с приправой для мяса, все это
перемешать, накрыть крышкой и тушим 1 час
на среднем огне.
В конце добавляем чеснок и сливки,
перемешаем и тушим 3 минуты.
Перед подачей посыпать петрушкой
Смотреть рецепт полностью