BAnna
пятница, 10.37

Рубленный шницель с сыром и помидорами 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 170 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 250 г
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина250 г
Свинина250 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
Шаг 2
1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2. Духовку нагреть на 200 градусов.

3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
Смотреть рецепт полностью