Куриные котлеты
| Порций | 12 |
| Время | 33 мин |
| Кухня | Бутанская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Лёгкие белковые куриные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 12 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 84 г |
Птица
| Куриное филе | 628 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Сыры
| Сыр твердый | 68 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 39 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 628 г | |
| Подсолнечное масло | 12 г | |
| Соль | 2 г | |
| Сметана 15% | 84 г | |
| Сыр твердый | 68 г | |
| Яйцо куриное | 39 г |
Куриное филе мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты. Накладывать в сковороду как оладьи ложкой и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон