Куриные котлеты из фарша
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Высокобелковые куриные котлеты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 17 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 9 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 175 г |
Птица
Куриный фарш | 770 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 120 г | |
Сухари панировочные | 49 г |
Яйца
Яйцо куриное | 46 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 120 г | |
Молоко коровье | 175 г | |
Сухари панировочные | 49 г | |
Соль | 3 г | |
Укроп | 17 г | |
Куриный фарш | 770 г | |
Яйцо куриное | 46 г | |
Подсолнечное масло | 9 г |
Смешать все ингредиенты. Затем сформировать руками котлеты (смесь будет липкая, поэтому при формировании каждой котлеты лучше смачивать руки водой), обвалять в панировочных сухарях и пожарить на подсолнечном масле