Куриные котлеты из фарша
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Высокобелковые куриные котлеты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 17 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 9 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 175 г |
Птица
| Куриный фарш | 770 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 120 г | |
| Сухари панировочные | 49 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 46 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 120 г | |
| Молоко коровье | 175 г | |
| Сухари панировочные | 49 г | |
| Соль | 3 г | |
| Укроп | 17 г | |
| Куриный фарш | 770 г | |
| Яйцо куриное | 46 г | |
| Подсолнечное масло | 9 г |
Смешать все ингредиенты. Затем сформировать руками котлеты (смесь будет липкая, поэтому при формировании каждой котлеты лучше смачивать руки водой), обвалять в панировочных сухарях и пожарить на подсолнечном масле