frol8310
суббота, 14.14

МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Все мы знаем,как готовить мясное рагу или потушить мясо с картофелем и овощами,а если картофель приготовить отдельно,а потом объединить ингредиенты? Поверьте 😋это очень вкусно ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 6,35 г
Калорийность 82 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Вода250 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
✅Мясо и картофель нарезаем средними кубиками, лук мелко, перец и помидоры средними ломтиками.
✅Мясо обжариваем вместе с луком на масле до золотистой корочки, после накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 50 минут
до мякости.
✅В это время картофель сбрызгиваем ароматным маслом,перемешиваем и запекаем при 200 градусах 20 минут, ориентируйтесь на мягкость картофеля. Время зависит от сорта и размера кусочков, может быть готово и через 10 минут, а может и 30 минут.
✅К мясу добавляем перцы и готовим 5 минут.
✅Добавляем томатную пасту, помидоры, специи и воду. Готовим 20 минут под крышкой.
✅Добавляем запечённую картошку и свежий чеснок, перемешиваем и готовим 1 минуту.
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью