AsyaYan
пятница, 07.54

Запеканка из кабачков с фаршем

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простые ингредиенты, но очень вкусное блюдо ❤️
Фарш можно любой, по своему вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 116 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Мясо
Говяжий фарш 150 г
Свиной фарш 150 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 200 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Кабачок300 г
Консервированные помидоры200 г
Яйцо куриное2 г
Лук репчатый1 гол.
Сольп/в
Говяжий фарш150 г
Томатная паста1 ст. л.
Свиной фарш150 г
Сметана 20%150 г
Петрушка2 стеб.
Сыр твердый50 г
Подсолнечное маслоп/в
Укроп3 стеб.
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в 1-2ст.л. масла, около 5мин, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить около 5мин, помешивая. Добавить томатную пасту и 50мл воды и тушить ещё 5мин.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Зелень измельчить.
Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать. Сыр натереть на средней терке. В смазанную маслом форму выложить половину кабачков, распределить сверху фарш и выложить оставшиеся кабачки. Разложить сверху консервированные помидоры (я нарезала кружочками, сняв кожицу) и залить яичной смесью. Посыпать зеленью и сыром. Запекать при 180С около 40мин.
Смотреть рецепт полностью