AsyaYan
вторник, 18.59

Подливка из говядины

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 189 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 15 г
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Говядина400 г
Мука пшеничная15 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Говядину нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, периодически помешивая (около 5мин). Добавить говядину, обжаривать еще около 7-8мин, добавить чеснок и по желанию паприку. Посыпать мукой, перемешать, влить около 500мл горячей воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса, около 45мин.
Смотреть рецепт полностью