Подливка из говядины
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 15 г |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Говядина | 400 г | |
| Мука пшеничная | 15 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Говядину нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, периодически помешивая (около 5мин). Добавить говядину, обжаривать еще около 7-8мин, добавить чеснок и по желанию паприку. Посыпать мукой, перемешать, влить около 500мл горячей воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса, около 45мин.