Баранина в апельсинах
Порций | 5 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное | 150 мл |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
Баранина | 1000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1000 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Вино белое десертное | 150 мл |
В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.
Шаг 2
Апельсин | 700 г |
Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.
Шаг 3
Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!