Kukolka
воскресенье, 11.57

Баранина в апельсинах

Порций5
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 5,22 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 150 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Баранина 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина1000 г
Лук репчатый300 г
Подсолнечное масло50 мл
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Вино белое десертное150 мл

В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.

Шаг 2
Апельсин700 г

Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.

Шаг 3

Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!

Смотреть рецепт полностью