Баклажаны с мясом
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 9,37 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Баклажан | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 500 г |
Режим наискосок баклажаны.
Шаг 2
Свиной фарш | 400 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Делаем фарш как на котлеты.
Шаг 3
На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Шаг 4
Мука пшеничная | 100 г |
Обвалять в муке.
Шаг 5
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 5 г |
А потом в взбитом и посоленном яйце.
Шаг 6
И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!