Yndino
понедельник, 12.31

Фарш в куриных шкурка

Порций8
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 48,4 г
Калорийность 217 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый шлифованный250 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Кукуруза консервированная100 г
Лук репчатый100 г
Чеснок50 г

Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить

Шаг 2

Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.

Шаг 3

И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью