Фарш в куриных шкурка
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 48,4 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый шлифованный | 250 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 50 г |
Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
Шаг 2
Заворачиваем фарш в шкурку как голубцы.
Шаг 3
И запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!!!