Yndino
понедельник, 13.15

Гуйру лагман

Порция1
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,99 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Помидоры (томат) 3 г
Сельдерей 100 г
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный 300 г
Соусы
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 3 г
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Фасоль зелёная200 г
Помидоры (томат)3 г
Перец черный молотый2 г
Чеснок100 г
Лук репчатый200 г
Сельдерей100 г
Гвоздика3 г
Соевый соус50 мл
Подсолнечное масло100 мл
Красный перец консервированный300 г

Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное

Шаг 2

В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин

Шаг 3

В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.

Смотреть рецепт полностью