Гуйру лагман
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,99 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 300 г |
Соусы
Соевый соус | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чеснок | 100 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Гвоздика | 3 г | |
Соевый соус | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Красный перец консервированный | 300 г |
Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное
Шаг 2
В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин
Шаг 3
В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.