Тушенка свиная
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Свиная вырезка | 2000 г |
Соль | 20 г |
Лавровый лист сушеный | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Свиная вырезка | 2000 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 20 г | |
Лавровый лист сушеный | 15 г |
Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.Не нашли жирного мяса, то можно добавить сало
Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу.
Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.
Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.
В поддон поставить банки и залить горячей водой.
Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!Приятного аппетита!