Свинина с прованскими травами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Тимьян сушеный | 10 г |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная вырезка | 500 г |
|
Лимон | 50 г |
|
Чеснок | 30 г |
|
Горчица | 30 мл |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Базилик сушеный | 10 г |
|
Розмарин | 5 г |
|
Тимьян сушеный | 10 г |
Данный рецепт очень прост в приготовлении. Требуется:
-свиная вырезка
-лимонлайм
-несколько зубчиков чеснока
-горчица
-прованские травы( розмарин, тимьян, базилик и т.д)
-черный перец
-“рукав” для запекания мяса в духовке
Шаг 2
Для начала обмазываем хорошенько свиную вырезку солью, перцем, размятым чесноком, горчицей и лимонным соком.
Шаг 3
Посыпаем свинину прованскими травами, шпигуем чесноком, хорошенько перемешиваем маринад и убираем свинину в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4
Для запекания потребуется “рукав” из специального материала.Поместив промаринованную свиную вырезку в “рукав”, ставим мясо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов