Ласточкины гнезда
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Мясо
Свиная грудинка копчёная | 200 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Оливки без косточки | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соусы
Кетчуп | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 250 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Свиная грудинка копчёная | 200 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кетчуп | 200 мл | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Берем все необходимое для блюда
Шаг 2
Грибы обжарить.
Грудинку и лук обжарить до полуготовности
Шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, обжаренные грибы
Шаг 4
Добавить грудинку и лук обжаренные до полу готовности
Шаг 5
На дно формы налить соус
Шаг 6
Из фарша сформировать котлетки, приплюснуть и выложить в форму на соус, в середину «гнезда» вдавить оливку
Шаг 7
Форму закрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусах