Гамбургер с белыми грибами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Часто, чтобы перекусить мы покупаем гамбургеры, но вряд ли сам их кто -то готовит дома, я предлагаю рецепт гамбургеров с белыми грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
|
Ветчина | 400 г |
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
Смешайте оба вида фарша(свиной и говяжий) и хорошо вымесите. Я вместо свиного использовала фарш из мяса индейки, он менее жирный, но гамбургерам сочности хватает за счет грибов и кабачка.
Шаг 2
Пару грибов нарежьте тонкими пластинками вдоль. Средние части слегка обжарьте и оставьте для украшения гамбургеров
Шаг 3
Остальные грибы нарежьте кубиками, кабачки натрите на крупной терке и обжарьте все вместе 3-5 минут на среднем огне. Затем остудите смесь и смешайте с фаршем.
Шаг 4
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Смесь посолите, поперчите и сформируйте из нее круглые плоские котлетки по образцу гамбургера
Шаг 5
Каждый гамбургер заверните в полоски панчетты крест-накрест. Я взяла сыровяленную ветчину, а можно еще использовать тонко нарезанный бекон.
Шаг 6
|
Салат-латук | 150 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Обжарьте гамбургеры на среднем огне с обеих сторон, затем прикройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 минут. Подавайте с зеленым салатом и овощами.