Ветчина с грибами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Маргарин | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Горчица | 10 мл |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г | |
Укроп сушеный | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Маргарин | 20 г | |
Горчица | 10 мл | |
Базилик сушеный | 5 г | |
Петрушка сушеная | 5 г | |
Укроп сушеный | 5 г | |
Соль | 10 г |
Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.