Masha
пятница, 13.10

Ветчина с грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 138 ккал
и 3 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Маргарин 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мясо
Ветчина 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Горчица 10 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 5 г
Петрушка сушеная 5 г
Укроп сушеный 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон100 г
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье400 мл
Сыр твердый100 г
Ветчина100 г
Маргарин20 г
Горчица10 мл
Базилик сушеный5 г
Петрушка сушеная5 г
Укроп сушеный5 г
Соль10 г

Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.

Смотреть рецепт полностью