Запеченная свиная рулька с кинзой
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный горошком | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинную рульку ополоснуть водой, снять с нее кожу
Шаг 2
|
Кинза (кориандр) | 100 г |
|
Чеснок | 50 г |
Кинзу промыть. Пучок разрезать на пополам. Получается 2 части: одна с листиками (ее убираем для сервировки), веточки нужны для запекания. Чеснок очистить и раздавить ножом.
Шаг 3
|
Перец черный горошком | 3 г |
|
Соль морская | 15 г |
В рульке мясники делают надрубы. В них положить 1/3 от веточек кинзы, несколько горошков черного перца, чеснок.
Шаг 4
Отмерить рукав для запекания, он должен быть на 15-20 см. больше самой рульки. Положить в него веточки кинзы, черный перец горошком, далее саму рульку. Завязать по краям, сверху ножом сделать несколько проколов. Положить в духовку таким образом что бы пакет не касался стенок. Запекать 60-70 мин.