Masha
пятница, 12.05

Фаршированный болгарский перец

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 120 ккал
и 15 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Перец болгарский зеленый 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соусы
Томатная паста 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Перец болгарский зеленый400 г
Рис белый шлифованный200 г
Сметана 20%150 г
Томатная паста150 г
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Соль20 г
Перец черный молотый15 г
Подсолнечное масло40 мл

Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью