Фаршированный болгарский перец
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
|
Рис белый шлифованный | 200 г |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Морковь | 200 г |
|
Перец болгарский зеленый | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиной фарш | 400 г |
|
Перец болгарский зеленый | 400 г |
|
Рис белый шлифованный | 200 г |
|
Сметана 20% | 150 г |
|
Томатная паста | 150 г |
|
Морковь | 200 г |
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Соль | 20 г |
|
Перец черный молотый | 15 г |
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!