Nina
среда, 15.14

Азу

Порции4
Время40 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 9,36 г
Калорийность 124 ккал
и 21 нравится
243 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 60 г
Чеснок 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 50 г
Соусы
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Картофель400 г
Огурцы солёные50 г
Томатная паста30 г
Лавровый лист сушеный5 г
Чеснок10 г
Лук репчатый60 г
  1. Режем кубиками свинину. Жарим.
  2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
  3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
  4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
  5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
  6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!
Смотреть рецепт полностью