Азу
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 9,36 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 10 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 50 г |
Соусы
Томатная паста | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Картофель | 400 г | |
Огурцы солёные | 50 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Чеснок | 10 г | |
Лук репчатый | 60 г |
- Режем кубиками свинину. Жарим.
- Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
- Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
- Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
- Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
- Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!!