Плов с бараниной
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное , сытное домашнее блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 15,32 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 2 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
Баранина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 ст. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Соль | 2 ч. л. | |
Баранина | 200 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. | |
Рис | 2 ст. | |
Морковь | 3 шт. |
Первым делом жарить лук на кострюле на медленном огне, затем добавить нарезанное кубиками мясо, морковь, соль. Чуть-чуть поджарить, добавить воды, закрыть крышкой тогда когда вода закипит. Минут через 10 добавьте рис сверху, и только один раз перемешать, плотно закрыть крышку. Уменьшить огонь.
Шаг 2
Помидоры, петрушку можете по разному украсить