Котлеты рубленные из свинины
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда обычная котлета начинает надоедать, можно приготовить рубленную котлету. Просто и вкусно! Свинину при желании можно заменить мясом птицы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 25 г |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 г |
Соусы
Майонез | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 50 мл | |
Крахмал картофельный | 25 г | |
Соль | 4 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чеснок | 50 г |
Мясо и лук соеденить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.
Шаг 3
Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.
Шаг 4
На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.