RuZe
суббота, 19.16

Бефстроганов

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 129 ккал
и 12 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%200 г
Говядина800 г
Лук репчатый4 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Карри0,5 ч. л.
Сольп/в
Мясо нарезать такими вот кусочками,обжарить на раст.масле с добавлением специй.
Шаг 2
Лук нарезать соломкой и добавить к мясу,когда размягчится добавляем остальные ингредиенты и тушим мин.10,для густоты можно добавить ложечку муки.Подавать с картофельным пюре или любым другим гарниром:)
Смотреть рецепт полностью