Запеченная свинина
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличный вариант приготовления свиной вырезки. Для этого рецепта использовалась пузанина. Свинина получается очень нежной, сочной, пряной и ароматной! Свинина натирается солью, специями, чесноком и перцем чили. Свинина запекается в рукаве для жарки. Запечённую свинину, можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Запеченная свинина, хорошо подойдет для бутербродов. Из соусов к запеченной свинины, хорошо подойдут кисло-сладкие, горчица, сладкий кетчуп. Очень вкусно, пробуйте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Свиная вырезка | 400 г |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 3 ч. л. |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Для приготовления запеченной свинины нам понадобится: свиная вырезка (пузанина), чеснок, перец чили, специи.
Чеснок | 4 зуб. |
Чеснок измельчить любым способом.
Перец красный острый | 1 шт. |
Половинку перца чили, так же измельчаем.
Измельченный чеснок и перец смешиваем в миске.
Прованские травы | 2 ч. л. |
Затем, добавляем специи.
Хорошо перемешиваем.
Соль | 3 ч. л. | |
Свиная вырезка | 400 г |
Свиную вырезку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем,хорошо натираем солью.
Затем, натираем свиную вырезку смесью из специй и чеснока.
Специи должны покрывать полностью весь мясной кусок.
Поместить подготовленный кусок свинины в рукав для запекания.
В форму для запекания налить немного воды, затем выкладываем рукав для запекания.
Запекать свиную вырезку в духовке при температуре 200 градусов, 40-60 минут.
Свиная вырезка готова! Аккуратно разрезаем рукав для запекания, даем свиной вырезке немного остыть. Подаем свиную вырезку, в горячем, теплом или холодном виде, в любом случае будет очень вкусно! Перед подачей полейте свиную вырезку, образовавшимся соком, получается очень вкусно и нежно!
Приятного аппетита!