patee
четверг, 01.28

Запеченная свинина

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отличный вариант приготовления свиной вырезки. Для этого рецепта использовалась пузанина. Свинина получается очень нежной, сочной, пряной и ароматной! Свинина натирается солью, специями, чесноком и перцем чили. Свинина запекается в рукаве для жарки. Запечённую свинину, можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Запеченная свинина, хорошо подойдет для бутербродов. Из соусов к запеченной свинины, хорошо подойдут кисло-сладкие, горчица, сладкий кетчуп. Очень вкусно, пробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 175 ккал
и 14 нравится
181 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 400 г
Овощи свежие
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления запеченной свинины нам понадобится: свиная вырезка (пузанина), чеснок, перец чили, специи.

Шаг 2
Чеснок4 зуб.

Чеснок измельчить любым способом.

Шаг 3
Перец красный острый1 шт.

Половинку перца чили, так же измельчаем.

Шаг 4

Измельченный чеснок и перец смешиваем в миске.

Шаг 5
Прованские травы2 ч. л.

Затем, добавляем специи.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем.

Шаг 7
Соль3 ч. л.
Свиная вырезка400 г

Свиную вырезку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем,хорошо натираем солью.

Шаг 8

Затем, натираем свиную вырезку смесью из специй и чеснока.

Шаг 9

Специи должны покрывать полностью весь мясной кусок.

Шаг 10

Поместить подготовленный кусок свинины в рукав для запекания.
В форму для запекания налить немного воды, затем выкладываем рукав для запекания.
Запекать свиную вырезку в духовке при температуре 200 градусов, 40-60 минут.

Шаг 11

Свиная вырезка готова! Аккуратно разрезаем рукав для запекания, даем свиной вырезке немного остыть. Подаем свиную вырезку, в горячем, теплом или холодном виде, в любом случае будет очень вкусно! Перед подачей полейте свиную вырезку, образовавшимся соком, получается очень вкусно и нежно!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью