Nina
вторник, 12.45

Макароны по-флотски

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 35,06 г
Калорийность 344 ккал
и 8 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 1000 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны1000 г
Говяжий фарш1000 г
Лук репчатый100 г
Томатная паста20 г
Подсолнечное масло50 мл
Соль10 г
Перец черный молотый10 г

На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук минут 5. Добавьте в сковороду немного растительного масла и выложите в неё килограмм фарша. Обжариваем фарш минут 10, периодически помешивая. Затем к фаршу с луком добавляем соли и перца и вливаем немного томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и перекладываем в большую посуду.
К макаронам добавляем готовый фарш, быстро и хорошо перемешиваем. Вот и всё - блюдо готово.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью