Katerina
вторник, 14.02

Свинина с шампиньонами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 158 ккал
и 9 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 5 г
Перец красный острый молотый 2 г
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г

Мясо порезать соломкой.

Шаг 2
Перец черный молотый2 г
Паприка молотая5 г
Перец красный острый молотый2 г

Смешать в миске нарезанное мясо и специи (можно использовать смесь пряных трав для мяса). Оставить на 5-10 мин.

Шаг 3
Шампиньон250 г
Лук репчатый100 г

Шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл
Соль3 г

Мясо обжарить на разогретой сковороде в течении 5 мин., добавить соль, лук и шампиньоны жарить до готовности еще 15 мин.

Смотреть рецепт полностью