Свинина с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г |
Мясо порезать соломкой.
Шаг 2
Перец черный молотый | 2 г | |
Паприка молотая | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Смешать в миске нарезанное мясо и специи (можно использовать смесь пряных трав для мяса). Оставить на 5-10 мин.
Шаг 3
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | 3 г |
Мясо обжарить на разогретой сковороде в течении 5 мин., добавить соль, лук и шампиньоны жарить до готовности еще 15 мин.