Nina
четверг, 14.48

Гуляш

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 143 ккал
и 5 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 г
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый80 г
Мука пшеничная20 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Лавровый лист сушеный2 г
Говядина500 г
Помидоры (томат)100 г

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне несколько минут.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и жарить, периодически помешивая около 5 минут на сильном огне
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить пару порезанных помидор и лаврушки.
Влить в гуляш немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 50 - 60 минут.

Смотреть рецепт полностью