Гуляш
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 80 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 80 г | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Говядина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне несколько минут.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и жарить, периодически помешивая около 5 минут на сильном огне
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить пару порезанных помидор и лаврушки.
Влить в гуляш немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 50 - 60 минут.