Masha
пятница, 13.21

Свиные отбивные

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г
Жиры 14,58 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 234 ккал
и 5 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Свинина 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная100 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г

Свиное филе с косточкой нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см.
Куски хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Шаг 2

Яйца разбить в миску, взбить вилкой, посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки по 3 минуты.

Смотреть рецепт полностью