Свинина с фасолью и помидорами
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Выбирая мясо для этого блюда, предпочтение отдайте шейке, она больше всего подходит для жарки, так как мягкая и содержит жировые прослойки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 16,25 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 350 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г | |
| Помидоры (томат) | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Фасоль красная сухая | 350 г | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Соль | 10 г | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Заранее замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности в течении часа.
Мелко порезать репчатый лук. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить мясо в районе 20 минут и добавить лук, помидоры, посолить, поперчить и жарить еще минут 15.
В кастрюлю пересыпаем мясо и добавляем фасоль, перемешать.
Добавить зелень и немного воду и потушить еще минут 10-15.