Жаренное мясо с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 5 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Морковь | 200 г |
Соусы
| Соевый соус | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Соевый соус | 150 мл | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Петрушка | 5 г |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом на пол часа. Т.к. соевый соус достаточно соленый. соль нам не понадобится.
Слить соус и на растительном масле жарить мясо 30 минут.
Нарезать грибы морковь и добавить в мясо. Жарить на небольшом огне минут 15. По желанию можно покрошить петрушки и дать немного настояться.
Приятного аппетита!