Masha
понедельник, 13.14

Говядина в вине

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 2,84 г
Калорийность 165 ккал
и 9 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное 150 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый150 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло40 мл
Вино красное десертное150 мл

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в сковороде.
Свежее мясо говядины нарезать соломкой и засыпать в сковороду с луком. Сразу же можно приправить перцем и солью. Жарить минут 5 на сильном огне. В заключении вливаем вино и тушим на небольшом огне минут 30.

Смотреть рецепт полностью