Alba989655
четверг, 19.22

Фаршированный картофель

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное, простое и сытное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 14,88 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Мускатный орех тертый п/в
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.
Шаг 2
Говяжий фарш200 г
Сольп/в
Кефир2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.
Шаг 3
Консервированные помидоры1 шт.
Базилик сушеныйп/в
Тимьян сушеныйп/в
Мускатный орех тертыйп/в
Сольп/в
Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.
Смотреть рецепт полностью