Larisa
понедельник, 14.16

Запеченые свинные рёбра

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 23,52 г
Калорийность 274 ккал
и 9 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 10 г
Крупы
Рис длиннозерный 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 30 г
Соль 10 г
Соусы
Горчица 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Мёд30 г
Горчица20 мл
Розмарин10 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Подсолнечное масло50 мл
Рис длиннозерный200 г

Свиные рёбра разрезаем на несколько частей. Солим, перчим и посыпаем розмарином. В разогретой сковороде обжарить на подсолнечном масле ребра до полуготовности. Мёд смешать с горчицей.
Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Рис отварить в подсоленной воде.

Смотреть рецепт полностью