Ninavolokhova
суббота, 23.42

Печень в чесночно-сливочном соусе

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
Калорийность 137 ккал
и 25 нравится
375 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый5 г
Подсолнечное масло10 мл
Соль5 г
Печень говяжья500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2
Чеснок15 г
Сметана5 ст. л.
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью