Печень в чесночно-сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежная печень, которая тает во рту, а аромат просто сводит с ума!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 9,63 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 5 г | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Соль | 5 г | |
Печень говяжья | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Тщательно промыть печень говяжью, порезать на мелкие кусочки. Расколить сковороду, печень обвалять в муке и выложить на сковороду. Мелко нашинковать лук и натереть морковь на мелкую терку, добавить в печень, жарить 10-15 минут, переодически перемешивая.
Шаг 2
Чеснок | 15 г | |
Сметана | 5 ст. л. |
Дабавьте сметану, перемешайте, поперчите, посолите, выдавите одну головку чеснока и на маленьком огне доведите до готовности! Посыпать готовое блюдо укропом для аромата! Приятного аппетита!