Котлеты детские
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Котлеты детские получаются сочные и нежные. Кому не нравится брокколи, с котлетами можно подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 5,82 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 250 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 30 г |
Мясо
| Свинина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 3 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 300 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Паприка молотая | 3 г | |
| Мука пшеничная | 30 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Брокколи | 250 г |
Мякоть свинины и одну луковицу измельчить в фарш в блендере.
Переложить фарш в глубокую тарелку и добавить яйца, соль и паприку.
Хорошо перемешайте и сделайте небольшие котлетки. Немного обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжарьте до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.
Отварите брокколи. Выложите на тарелку котлетки и брокколи.