Кролик с розмарином и цитрусовыми.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кролик с розмарином и цитрусами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 11,56 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 3 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук-шалот | 3 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин | 3 шт. | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Лук-шалот | 3 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Апельсин | 3 шт. |
Всё как обычно - на дно масло оливковое, лук шаллот, чеснок пару зубчиков не чистить, но расплющить ножом, розмарин пара веточек, в данном случае - мандарины, но может быть всё, что угодно душе ;)
Шаг 2
Кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить жир и пленки, натереть солью и перцем. В брюхо КРАСИВО уложить листики розмарина и половинки мандаринов (или что там у вас?).
Шаг 3
Нежно уложить кролика в привычную для него позу "скачек", контролируя, чтобы он не растерял содержимое своего брюшка ;)))
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.
Отправляем, нашего дорого и ароматного, на 1,5 - " часа в духовку - отдыхать.