Katerina
среда, 15.00

Псевдо-плов

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Название блюда родилось из аналогий. В плове есть мясо и рис, в этом блюде тоже мясо, рис и овощи. Подходит для детского питания.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 101 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 30 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый100 г

Говяжий фарш обжарить с луком, буквально несколько минут. Разбивая лопаточкой комочки фарша. Жарить до того момента, пока не останется комочков.

Шаг 2
Рис белый шлифованный30 г

Фарш переложить в кастрюлю с толстым дном, сверху положить промытый рис.

Шаг 3
Картофель250 г
Морковь250 г
Кабачок600 г

Овощи порезать брусочками: картофель и морковь мелкими, кабачок более крупными. Выложить слоями на мясо и рис. Залить кипятком. Тушить на медленном огне до готовности.

Смотреть рецепт полностью