Псевдо-плов
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Название блюда родилось из аналогий. В плове есть мясо и рис, в этом блюде тоже мясо, рис и овощи. Подходит для детского питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный | 30 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Говяжий фарш обжарить с луком, буквально несколько минут. Разбивая лопаточкой комочки фарша. Жарить до того момента, пока не останется комочков.
Шаг 2
Рис белый шлифованный | 30 г |
Фарш переложить в кастрюлю с толстым дном, сверху положить промытый рис.
Шаг 3
Картофель | 250 г | |
Морковь | 250 г | |
Кабачок | 600 г |
Овощи порезать брусочками: картофель и морковь мелкими, кабачок более крупными. Выложить слоями на мясо и рис. Залить кипятком. Тушить на медленном огне до готовности.