котлеты с зеленым луком
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
обычные котлеты, просто много лука
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 14,77 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 5 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 2 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Хлеб пшеничный | 400 г | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
хлеб заранее замочить в воде
Шаг 2
мясо и хлеб пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать
Шаг 3
лук нарезать не очень мелко, добавить к фаршу
Шаг 4
отдельно взбить яйца венчиком, влить в фарш и тщательно все вымесить. если недостаточно соли-подсолить
Шаг 5
формировать шарики, обжаривая их на растительном масле