bellakhasaeva
Wednesday, 23.56

мясо по-французски

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
просто и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.81 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 11.49 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Соусы
Майонез 100 мл
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Лук репчатый4 шт.
Шампиньон300 г
Картофель6 шт.
Майонез100 мл
Сыр твердый100 г
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки
Смотреть рецепт полностью