мясо по-французски
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.81 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 11.49 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соусы
Майонез | 100 мл |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Майонез | 100 мл | |
Сыр твердый | 100 г |
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки