мясо по-французски
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11,49 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Мясо
| Говядина | 700 г |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 4 шт. |
Соусы
| Майонез | 100 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 700 г | |
| Лук репчатый | 4 шт. | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Майонез | 100 мл | |
| Сыр твердый | 100 г |
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками, посолить
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки