Shopogolka
воскресенье, 09.54

Мясная кесадилья

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Кесадилья- блюдо мексиканской кухни. На самом деле не знаю как правильно она готовится, поэтому рецепт можно менять на свой вкус. Еда каллорийная, быстроугливодная, не полезная)))) но иногда можно себя побаловать с утра
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 23,58 г
Калорийность 242 ккал
и 10 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Мусорная корзина
Сыр тертый 100 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 0,5 шт.
Халопеньо 50 г
Соусы
Кетчуп 70 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп70 мл
Халопеньо50 г
Лаваш4 шт.
Итальянская приправа5 ч. л.
Сыр тертый100 г
Помидоры (томат)0,5 шт.
Говяжий фарш300 г
Нам понадобятся данные ингредиенты, только не лаваш а специальные лепешки для тортильи, они как и мексиканские приправы продаются в больших супермаркетах.
Шаг 2
Половинку помидора и перчик халопенью режим кубиками
Шаг 3
Фарш обжариваем на сковороде и добавляем специи
Шаг 4
Подогреваем первую лепешку на горячей сковороде. Перекладываем на тарелку и слоями выкладываем ингредиенты -фарш-помидоры-халопенью-кетчу​п-сыр, и закрываем разогретой лепешкой. Режим на четыре части.
Шаг 5
Порцию укладываем в микроволновку на пол минуты, чтобы сыр расплавился
Шаг 6
Блюдо можно есть!
Смотреть рецепт полностью