Телятина Medium прожарки
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мой муж очень любит мясо и все что с ним связано,поэтому я решила выложить рецепт того как готовлю его я...извините за качество фото
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,73 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 0 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 2 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Телятина | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Розмарин | 2 стеб. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Телятина | 1,5 кг | |
| Соль | п/в |
Разделываем телятину,обязательна к приготовлению вырезка,необходимо удалить пленочки,раз резать на шайбочки примерно толщиной 7см,маринуем в оливковом масле и в розмарине 30минут,далее жарим на раскаленном масле 7 минут...получаем телятину в Medium прожарке