Катлетки из говядины
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные домашние катлетки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 29,97 г
Углеводы 0,07 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 9 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 1200 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 14 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1200 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука пшеничная | 6 ст. | |
Хлеб пшеничный | 14 шт. | |
Подсолнечное масло | 9 мл | |
Соль | п/в |
Фарш должен быть с жирком.
Шаг 2
Лук чистим и измельчаем мелко.
Шаг 3
Чеснок режим мелко.
Шаг 4
Хлеб избавляем от корки и замачиваем в горясей воде.
Шаг 5
Все добавляем к фаршу и смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 6
Из готовой смеси делаем шарики и обваливаем в муке.
Шаг 7
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим катлетки до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита