leta34
воскресенье, 20.29

Катлетки из говядины

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные домашние катлетки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 29,97 г
Углеводы 0,07 г
Калорийность 332 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 9 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст.
Мясо
Говяжий фарш 1200 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 14 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1200 кг
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Мука пшеничная6 ст.
Хлеб пшеничный14 шт.
Подсолнечное масло9 мл
Сольп/в
Фарш должен быть с жирком.
Шаг 2
Лук чистим и измельчаем мелко.
Шаг 3
Чеснок режим мелко.
Шаг 4
Хлеб избавляем от корки и замачиваем в горясей воде.
Шаг 5
Все добавляем к фаршу и смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 6
Из готовой смеси делаем шарики и обваливаем в муке.
Шаг 7
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим катлетки до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью