Тушеная свинина по-домашнему
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Грибы
| Груздь чёрный | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана 30% | 4 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
| Соль | 20,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Имбирь маринованный | 2 ст. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Груздь чёрный | 200 г | |
| Сметана 30% | 4 ст. л. | |
| Имбирь маринованный | 2 ст. л. | |
| Соль | 20,5 ч. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.