Тушеная свинина по-домашнему
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Грибы
Груздь чёрный | 200 г |
Молочные продукты
Сметана 30% | 4 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 20,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Груздь чёрный | 200 г | |
Сметана 30% | 4 ст. л. | |
Имбирь маринованный | 2 ст. л. | |
Соль | 20,5 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.