NikkiDEE
вторник, 03.08

Тушеная свинина по-домашнему

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 131 ккал
и 10 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Груздь чёрный 200 г
Молочные продукты
Сметана 30% 4 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль 20,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный 2 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Груздь чёрный200 г
Сметана 30%4 ст. л.
Имбирь маринованный2 ст. л.
Соль20,5 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Сахар-песок1,5 ст. л.
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.
Смотреть рецепт полностью