FaraFara
воскресенье, 18.37
Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перец, фаршированный рисом и мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 600 г |
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Рис Авангард | 300 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 600 г |
Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Морковь | 100 г |
Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.
Шаг 3
|
Российский сыр | 400 г |
|
Сметана 20% | 250 г |
|
Майонез | 200 мл |
|
Лук репчатый | 100 г |
Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.
Шаг 4
Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!