FaraFara
воскресенье, 18.37

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 228 ккал
и 45 нравится
254 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис Авангард 300 г
Молочные продукты
Сметана 20% 250 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Морковь 100 г
Перец болгарский оранжевый 600 г
Соусы
Майонез 200 мл
Сыры
Российский сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Авангард300 г
Перец болгарский оранжевый600 г

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый200 г
Морковь100 г

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.

Шаг 3
Российский сыр400 г
Сметана 20%250 г
Майонез200 мл
Лук репчатый100 г

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью