Dinara3553
среда, 14.17

Ригатони с кроликом и спаржей

Порции3
Время50 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 28,34 г
Калорийность 254 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 шт.
Макаронные изделия
Ригатони 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Мясо
Крольчатина 500 г
Овощи свежие
Спаржа 10 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)100 мл
Сливки 20-22%200 мл
Ригатони500 г
Оливковое масло2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Крольчатина500 г
Спаржа10 шт.
Чеснок2 зуб.
Базилик1 шт.
.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Сварить ригатони
Шаг 7
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.
Смотреть рецепт полностью