Ригатони с кроликом и спаржей
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 28,34 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 шт. |
Макаронные изделия
Ригатони | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
Крольчатина | 500 г |
Овощи свежие
Спаржа | 10 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Ригатони | 500 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Крольчатина | 500 г | |
Спаржа | 10 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Базилик | 1 шт. |
.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить мясо на сильном огне до образования румяной корочки
Шаг 4
Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, базилик. Обжарить в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить вино, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить пока мясо не станет мягким. Если нужно добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Сварить ригатони
Шаг 7
Когда мясо станет мягким, добавить спаржу. Готовить 5 минут.
Шаг 8
Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить пока соус не загустеет.
Шаг 9
К готовому соусу добавить ригатони. Прогреть.