bellakhasaeva
пятница, 02.20

перец

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
фаршированный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 107 ккал
и 6 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 500 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 10 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский10 шт.
перец бланшировать в кипятке
Шаг 2
Рис500 г
Говядина500 г
мясо нарезать мелкими кусочками, засыпать рисом, посолив, поперчив
Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
сделать зажарку их лука и моркови
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
помидоры также мелко порезать и добавить вместе с зажаркой к мясу с рисом, все тщательно смешать, фаршировать перцы
Шаг 5
готовые перцы поместить в казанок с водой, оливковым и слив.маслом по вкусу
Шаг 6
жидкость должна доходить не более, чем до середины перцев, уложенных вертикально. варить на медленном огне до готовности, подливая жидкость ложкой к рису доя сочности
Смотреть рецепт полностью