перец
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
фаршированный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 16,39 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 500 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 10 шт. |
перец бланшировать в кипятке
Шаг 2
Рис | 500 г | |
Говядина | 500 г |
мясо нарезать мелкими кусочками, засыпать рисом, посолив, поперчив
Шаг 3
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
сделать зажарку их лука и моркови
Шаг 4
Помидоры (томат) | 2 шт. |
помидоры также мелко порезать и добавить вместе с зажаркой к мясу с рисом, все тщательно смешать, фаршировать перцы
Шаг 5
готовые перцы поместить в казанок с водой, оливковым и слив.маслом по вкусу
Шаг 6
жидкость должна доходить не более, чем до середины перцев, уложенных вертикально. варить на медленном огне до готовности, подливая жидкость ложкой к рису доя сочности