Свинина с луком в сметанном соусе
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана | 400 г |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук фиолетовый | 1 гол. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сыры
| Сыр сливочный | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 400 г | |
| Свинина | 1 кг | |
| Сыр сливочный | 500 г | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Лук фиолетовый | 1 гол. |
Порезать кусочками свинину. Отбить. Разложить на протвене. Лук - почистить и нарезать кольцами- выложить сверху мяса.
Шаг 2
Натереть на крупной терке сыр. В отдельном блюде приготовить соус- сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
Шаг 3
Смазываем слой свинины и лука-соусом. Можно смазать сначало мясо, а затем отдельным слоем нанести соус на лук.
Шаг 4
Отдельно нарезать помидоры.
Шаг 5
Выложить помидоры поверх готового слоя, затем смазать слой соусом и посыпать сверху сыром.
Шаг 6
При 180-200 градусов выпекать в духовке. Духовку перед тем, как поместить мясо-разогреть. Время готовки- 40 минут. Приятного аппетита!