afeed
четверг, 20.53

Свинина с луком в сметанном соусе

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 183 ккал
и 22 нравится
238 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 400 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук фиолетовый 1 гол.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сыры
Сыр сливочный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана400 г
Свинина1 кг
Сыр сливочный500 г
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук фиолетовый1 гол.
Порезать кусочками свинину. Отбить. Разложить на протвене. Лук - почистить и нарезать кольцами- выложить сверху мяса.
Шаг 2
Натереть на крупной терке сыр. В отдельном блюде приготовить соус- сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
Шаг 3
Смазываем слой свинины и лука-соусом. Можно смазать сначало мясо, а затем отдельным слоем нанести соус на лук.
Шаг 4
Отдельно нарезать помидоры.
Шаг 5
Выложить помидоры поверх готового слоя, затем смазать слой соусом и посыпать сверху сыром.
Шаг 6
При 180-200 градусов выпекать в духовке. Духовку перед тем, как поместить мясо-разогреть. Время готовки- 40 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью